Решили на днях в походе впервые сварить какое-нибудь сложное блюдо, например, суп. Готовил муж.
Ингредиенты:
- 1 крыло куриное.
- 1 морковь.
- 2 картошки.
- 100-200 грамм лапши.
Сначала помыл куриное крыло, порезал на три части. Налил воду в кастрюлю. Готовили на горелке.
2. Пока крыло варится, чистим картошку от кожуры.
5. Когда мясо сварилось, кидаем картофель, затем режем морковь мелко, потом добавляем в суп.
6. Курица должна кипеть примерно 20-30 минут. После моркови кидаем лапшу. Через 5-10 минут суп готов. Не скажу, что получилось супер, но съедобно для похода. Варили долго около 1 часа, в следующий раз будем сокращать время варки.